RECEITAS

domingo, 1 de agosto de 2010

Rosca de polvilho (NATA)

Ingredientes:
Polvilho doce 2.000gr
Açucar refinado 200gr
Sal refinado 30gr
Nata 400gr
Ovos inteiros 13un
Óleo de soja 500ml
Leite 500ml

Modo de preparo:
* Numa caçarola, adicionar o leite e o óleo e levar ao fogo até ferver. Numa vasilha, coloque todos os ingredientes restantes e após o leite e o óleo fervido despejar na bacia e mexer até ficar uma massa homogênea, lisa. Com uma manga de confeitar e um bico formato de pitanga, fazer as rosquinhas em formas untadas. Temperatura do forno: aproximadamente 170ºC (sugerido) e o tempo de cozimento é de aprox. 20 minutos (sugerido).

Dicas:
* Temperatura do forno varia muito de forno pra forno.
* Tempo de cozimento varia muito de tamanho e quantidades.

ATT
GIBA
CONSULTOR TÉCNICO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário