RECEITAS

domingo, 1 de agosto de 2010

Rosca de polvilho (AMERICANA)

INGREDIENTES
Polvilho doce                2.000gr
Açúcar refinado               160gr
Sal refinado                       30gr
Leite                            1.000ml
Óleo de soja                1.000ml
Ovos inteiros                       6un


MODO DE PREPARO
*Colocar todos os ingedientes na batedeira e com batedor "leque" bater até a massa ficar homogênea e lisa.
* Com uma manga de confeitar e um bico liso, fazer as rosquinhas. Lembre-se sempre de untar as formas antes de colocar algum produto.
* Temperatura do forno é de aprox. 170ºC e o tempo de cozimento é de aprox. 25 a 30 minutos.

DICAS:
* Lembrando que a temperatura do forno indicado acima pode variar de forno a forno, sempre será sugestivo pra cada caso.
* Também vale ressaltar que o tempo de cozimento pode variar de tamanhos e quantidades.

ATT
GIBA
CONSULTOR TÉCNICO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postar um comentário